11:29

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Запеченные яблоки плюс творог - пища богов.

А если к готовящейся курице в терияки добавить пару капель патоки, получается интересно

@темы: вкусно, из жизни

Комментарии
23.04.2019 в 11:46

И если случится комета - ты её остановишь взглядом.
Яблочно-творожная запеканка - тоже) Только без муки и манки)
23.04.2019 в 12:00

А вы что думали?
к курице в терияки я добавляю вино:)
23.04.2019 в 13:05

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Absinth., мне лениво в запеканки.
А тут покрошила ломтики, в микроволновку на пару минут, сверху горку творога - и готово.

Я вообще не понимаю, почему только сейчас додумалась запекать яблоки в микроволновке оО

КП Лю, я в маринад перед жаркой иногда уксуса винного добавляю. Вино не пробовала. Надо будет как-нибудь.
А вообще я на китайское кулинарное вино начала облизываться - его же и в супы, и в мясо пихают. Вот, созрею купить - точно опробую
23.04.2019 в 13:36

И если случится комета - ты её остановишь взглядом.
Мистический карась, яблоки хоть на ломтики, хоть мелко, смешать с творогом, на 3 минуты в микроволновку. Яйцо - опционально х)
Я так у Лисы развлекалась, пока не съехала.
23.04.2019 в 14:30

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Absinth., а))) буду иметь в виду. Но мне и без яйца вкусно
24.04.2019 в 09:43

А вы что думали?
Мистический карась, не, я прям в сковородку лью, когда курица приготовилась, обычно белое полусухое или полусладкое.
24.04.2019 в 11:14

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
КП Лю, ясно)